STAI Sulthan Syarif Hasyim Siak Sri Indrapura Riau

Kunjungan Silaturahmi Yayasan Hubbul Wathan di MI Najmul Qur’an, Kampung Jaya Pura, Kec. Bungaraya

Agenda kunjungan silaturahmi Yayasan Hubbul Wathan, diwakili oleh Sekretaris Sekretaris Yayasan Hubbul Wathan, Januardi Bustami dan bersama Dosen Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Sulthan Syarif Hasyim Siak di MI Najmul Qur’an, Kampung Jaya Pura, Kec. Bungaraya (02/02/2024).

Selain Silaturahmi dan tali persaudaraan, kunjungan ini bertujuan untuk membantu meningkatkan kegiatan belajar mengajar bersama MI Najmul Qur’an.

“Alhamdulillah hari ini bisa menghadiri dan berpatisipasi dalam acara Seminar Pendidikan, seminar ini merupakan program dari Yayasan Hubbul Wathan untuk prodi PGMI, yang bertujuan untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Bersama ini atas nama Yayasan Hubbul Wathan, saya memberikan hibah 1 unit printer Epson, semoga bisa bermanfaat.” Ujar Januardi, (Sekretaris Yayasan Hubbul Wathan).

Kunjungan tersebut ditutup dengan sesi penyerahan cendramata dan selanajutnya sesi foto foto bersama dengan para tamu undangan yang hadir.